www.engineering-russia.com
Ingersoll Rand

Гайковерт 2135QPTiMAX 1/2" Titanium Impactool

Компания Ingersoll Rand, мировой лидер на рынке промышленных и производственных инструментов и оборудования, выпустил пневматический гайковерт модели 2135QPTiMAX с гнездом 1/2", представляющий собой инновационную модификацию гайковерта 2135QPTi Titanium Impactool™, ставшего уже фактически промышленным стандартом. Объем его продаж во всем мире в настоящее время достиг 700 тыс. единиц. Новый инструмент 2135QPTiMAX характеризуется 10-процентным увеличением мощности, улучшенными органами управления и повышенной надежностью.

Гайковерт 2135QPTiMAX 1/2  Titanium Impactool
“Инструмент 2135QPTi всегда хорошо принимался нашими заказчиками, работающими в сфере производства и на сборочных работах”, говорит Джон Шофилд, менеджер по маркетингу промышленных решений компании Ingersoll Rand. “Новая модель построена на этой платформе и предлагает еще больше возможностей рабочим, занимающимся техническим обслуживанием, ремонтом и эксплуатацией, производством изделий и сборочными операциями”.

Новый гайковерт 2135QPTiMAX характеризуется максимальной мощностью. При этом крутящий момент в режиме откручивания гайки равен 1054 Нм, а в режиме ее страгивания - 1486 Нм. При более чем 10-процентном увеличении крутящего момента по сравнению с предыдущей базовой моделью, что достигается благодаря оптимизированному распределению потока сжатого воздуха, новый инструмент весит всего 1,84 кг, характеризуясь таким образом наилучшим в своем классе соотношением “мощность – масса”. При этом новая модель 2135QPTiMAX, естественно, располагает всеми инновационными преимуществами, старого семейства инструментов 2135QPTi, благодаря которым последнее и получило то международное признание, котором оно сейчас пользуется. Применяемый в устройстве ударный механизм двойного действия обеспечивает получение большей мощности в расчете на килограмм массы инструмента и он менее чувствителен к колебаниям давления сжатого воздуха, чем любой другой из известных механизмов данного назначения. Кроме того, применение титана в качестве материла для изготовления корпуса ударного механизма способствует уменьшению веса инструмента и придает ему долговечность и прочность, которых невозможно добиться при применении любых иных материалов.

Новая модель оснащена также усовершенствованными органами управления. Ее патентованный сенсорный пусковой курок и улучшенный регулятор мощности с более тонкими настройками помогают оператору не допускать чрезмерной затяжки соединений, что очень важно. Орган переключения направления хода, которым можно работать одной рукой, позволяет рабочему просто и без потерь времени переходить от одной производственной операции к другой и от одного объекта к другому.

Компания Ingersoll Rand теперь предлагает инструмент с максимальной надежностью, сопровождаемый - при условии его регистрации - бесплатной продленной до двух лет гарантией. Оптимизированное распределение потока сжатого воздуха в новой модели повышает эффективность инструмента и обеспечивает максимальную производительность труда. По сравнению с устройствами конкурентов гайковерт 2135QPTiMAX потребляет меньше сжатого воздуха и поэтому характеризуется меньшей стоимостью владения и более высоким коэффициентом готовности. Повышенную долговечность инструмента обеспечивает титановый корпус ударного механизма, анодированное твердое покрытие упорной поверхности и применение патентованных материалов.

За более подробной информацией по гайковерту 2135QPTiMAX компании Ingersoll Rand обращайтесь к вашим местным поставщикам профессиональных инструментов или посетите сайт www.irtools.com/2135TiMAX.

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP