www.engineering-russia.com
Baslerweb News

ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНАЯ СКОРОСТЬ СЪЕМКИ С НОВЫМИ КОМПОНЕНТАМИ CXP-12

Восемь новых камер серии boost для систем компьютерного зрения с высокими требованиями к скорости съемки дополнили обширный ассортимент камер и компонентов CXP-12, которые предлагает Basler.

ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНАЯ СКОРОСТЬ СЪЕМКИ С НОВЫМИ КОМПОНЕНТАМИ CXP-12

Они оснащены одним и двумя портами и используют весь потенциал КМОП-сенсоров Sony IMX535, IMX536 и IMX537 с технологией глобального затвора из 4-го поколения Pregius S и сенсора Sony IMX421 3-го поколения, обеспечивая скорость съемки до 400 кадров в секунду на полном разрешении. Новые камеры имеют разрешение до 12 Мп и гарантируют выгодное соотношение цены и производительности, позволяя сократить затраты на систему в целом благодаря совместимой интерфейсной плате и другим аксессуарам. Basler — первая компания, которая предлагает камеры CoaXPress 2.0 со всеми высокоскоростными моделями сенсоров Sony Pregius S.

При проектировании систем, где требуется высокая скорость съемки, вы выигрываете за счет того, что получаете полностью совместимые между собой компоненты компьютерного зрения от одного поставщика и значительно экономите время на интеграцию. Мы предлагаем камеры, объективы, интерфейсные платы, фреймграбберы, кабели, источники света и множество других аксессуаров. Пополнение в ассортименте компонентов CXP-12:
  • камеры boost с сенсорами Sony IMX535, IMX536, IMX537 и IMX421 (монохромные и цветные), которые поддерживают скорость съемки до 400 кадров в секунду и передачу больших объемов данных, повышая производительность системы;
  • тестовые комплекты с различными моделями камер для быстрого тестирования и интеграции;
  • кабели передачи данных 20 и 30 метров длиной, дополнительно с возможностью использования в кабельных цепях.
Благодаря своим характеристикам, эти высокоскоростные модели камер идеально подойдут для контроля качества электронных устройств и полупроводников, а также для оснащения 3D-систем автоматизированного оптического контроля и проверки нанесения паяльной пасты, интеллектуальных транспортных систем (ИТС) и систем автоматизации процессов, таких как сортировка.

SDK-платформой для новых компонентов CXP-12 выступает пакет программного обеспечения для камер pylon Camera Software Suite , который поддерживает системы с несколькими платами и несколькими камерами. В этих целях специально для камер boost были разработаны одно-, двух- и четырехканальные интерфейсные платы CXP-12 , которые в комплекте с камерой предлагаются по специальной особенно выгодной цене. Это позволяет проектировать системы с несколькими камерами, в том числе с цветными и монохромными сенсорами, а значит, выбрать оптимальную конфигурацию в соответствии с заданными требованиями. В отличие от систем 10GigE, для достижения максимальной производительности КМОП-сенсоров можно использовать масштабирование.

Закажите камеры с новыми сенсорами прямо сейчас!
  • Выгодная модернизация системы: двухканальная камера CXP-12 с сенсором IMX535, например, поможет оптимизировать систему 12 Мп (CXP 1.1.1 и сенсор CMV12000) и добиться более высокого качества изображения на основе новейшего стандарта компьютерного зрения.
  • Переходите с интерфейса Camera Link или CoaXPress 1.1.1 на CXP 2.0, чтобы упростить архитектуру системы за счет использования меньшего числа компонентов и сокращения усилий на интеграцию.

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP