www.engineering-russia.com
EPLAN

Новый сервис: Eplan Marketplace

Кто может поддержать этот проект?.

Поставщик решений программных решений компания Eplan представляет новый сервис. Eplan Marketplace - это международная платформа, объединяющая пользователей программного обеспечения САПР и поставщиков услуг, например, в области проектирования и производства шкафов управления и распределительных щитов, а также консалтинга. Быстрый доступ к поставщикам услуг, использующих программные среды Eplan, обеспечивает бесперебойную работу над проектом даже в случае проблем с ресурсами.


Новый сервис: Eplan Marketplace
Marco Litto.jpg: «Мы хотим, чтобы наши клиенты по всему миру были успешными», - подводя итог, говорит старший вице-президент Eplan по стратегии и корпоративным программам Марко Литто.

Новый сервис Eplan Marketplace уже работает, предоставляя компаниям по всему миру быстрый доступ к поставщикам услуг в сферах деятельности, в которых используются продукты Eplan. На этой платформе, доступ к которой предоставляется через веб-сайт Eplan, пользователи могут искать поставщиков, предлагающих услуги, связанные с использованием приложений Eplan.

Не тратьте время на поиск - тратьте его на нахождение
Для инициаторов сервиса в компании Eplan цель ясна: «Мы хотим, чтобы наши клиенты по всему миру были успешными», - подводя итог, говорит старший вице-президент Eplan по стратегии и корпоративным программам Марко Литто. Повседневная практика показывает, что у проектного бизнеса есть множество трудностей с подготовкой и интеграцией данных, с которыми компании иногда не могут справиться самостоятельно. Им также часто требуется поддержка в виде кадровых ресурсов. В связи с этим возникает вопрос: какой поставщик услуг в области работы с программным обеспечением САПР, в частности в среде Eplan, подходит для этого? Затем начинается трудоемкий поиск, особенно в более крупных странах, где сложнее найти специалистов с опытом работы в среде Eplan. До сих пор установить контакт с такими компаниями помогал отдел продаж Eplan. Теперь процесс поиска может быть упрощен с помощью Marketplace.

Быстрый доступ к международным поставщикам
Eplan Marketplace разделен на три сектора. Сектор «услуги проектирования» предлагает услуги по созданию схем, проектированию аппаратной части или настройке данных устройств. Компании могут найти тех, кого они ищут, например, чтобы компенсировать узкие места в проекте. Сектор «услуги производства модулей» предлагает услуги по разработке шкафов управления и распределительных щитов, кабельных сборок и жгутов проводов. Сектор «общий консалтинг» позволяет найти поставщиков услуг, которые консультируют своих клиентов по вопросам планирования ресурсов предприятия (EPR), управления жизненным циклом продукции (PLM) или разработки программного обеспечения (ПЛК, визуализация и т. д.). Выполняя поиск по используемому программному обеспечению, типу услуг или региону конкретной страны, пользователи могут отфильтровать, какие поставщики услуг подходят для решения тех или иных задач. Контакт с компаниями также можно инициировать непосредственно через платформу.


Новый сервис: Eplan Marketplace
Eplan Marketplace.jpg: Представление на карте позволяет легко найти, какие поставщики могут оказать поддержку на международном рынке.

Максимально проверенное качество
Как это работает? Поставщики услуг могут бесплатно зарегистрироваться на сайте. Требованием к участнику Eplan Marketplace является подтвержденная квалификация - например, наличие сотрудника, прошедшего обучение, чтобы стать сертифицированным инженером Eplan, а также оценка по крайней мере одним референсным клиентом. Затем менеджеры Eplan проверяют поставщика услуг и его квалификацию, и после успешной проверки компания попадает в список на Marketplace. Попадание в список, а также его использование, естественно, также бесплатны. Пользователи могут использовать форму обратной связи для отправки запроса поставщику услуг. Последующее согласование услуг и выставление счета осуществляются за пределами Marketplace. На платформе можно оставлять отзывы, которые помогут другим заинтересованным лицам в выборе будущего поставщика услуг.


Новый сервис: Eplan Marketplace
Services.jpg: Цель Eplan Marketplace: быстрый доступ к поставщикам услуг в среде Eplan по всему миру.

60 малых и средних предприятий уже зарегистрированы на Marketplace, и поставщик программных решений Eplan планирует расширить их предложения на этой платформе. Компании, обладающие соответствующим опытом в сфере инжиниринга по всему миру, приглашаются к регистрации на Marketplace.

Чтобы узнать больше, посетите:

https://www.eplan-software.com/eplan-marketplace

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP