www.engineering-russia.com
Pilz News

НОВЫЙ МОДУЛЬ ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ УГЛА ИЗГИБА НА ЗАЩИТНОЙ ОПТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ PSENVIP 2 ОТ PILZ - ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЦЕССА ИЗГИБА

Новый модуль для измерения угла изгиба теперь доступен для системы защиты с камерой PSENvip 2 от Pilz, которая отправляет необходимые видеоданные на контроллер пресса. Таким образом, оператор видит значение угла изгиба непосредственно на пользовательском интерфейсе (HMI) во время торможения пресса, что устраняет необходимость покупки дорогостоящих систем измерения угла и использования сложных ручных измерений. Таким образом, время и расходы, участвующие в начальной и последующей регулировке системы, сводятся к минимуму. Процесс изгиба может быть реализован продуктивно и безопасно с помощью PSENvip 2, таким образом обеспечивая высокую отказоустойчивость прессовых тормозов.

НОВЫЙ МОДУЛЬ ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ УГЛА ИЗГИБА НА ЗАЩИТНОЙ ОПТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ PSENVIP 2 ОТ PILZ - ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЦЕССА ИЗГИБА

Помимо экономии времени и расходов, пользователи также экономят место, которое, в противном случае, потребовалось бы для установки дополнительных устройств.

Инновационная технология даже для надежных приложений

Защитная оптическая система PSENvip 2 от Pilz контролирует процесс изгиба с помощью инновационной оптики. При установке на верхнем штампе листогибочного пресса, PSENvip 2 обнаруживает даже самые мелкие инородные тела в защищенной зоне между передатчиком и приемником, обеспечивая полную безопасность основного производства. Вместо лазерного источника света, PSENvip 2 использует светодиодный индикатор, достаточный для простого освещения ресивера вдоль верхнего инструмента. Даже в жестких условиях применения, с вибрацией, отражением и внешним или рассеянным светом, система защиты гарантирует высокую отказоустойчивость.

Комплексная упаковка для безопасных прессовых тормозов

Защитная оптическая система PSENvip 2 обеспечивает максимальную безопасность для прессовых тормозов в качестве комплексного решения с быстрым блоком управления в системе автоматизации PSS 4000 согласно стандарту EN ISO 12622. Законченное решение гарантирует более быструю обработку и, следовательно, более короткое расстояние выхода за предел, а значит еще более быстрый останов процесса изгиба. Максимальная производительность и простое обращение способствуют повышению эффективности процесса изгиба.

www.pilz.com

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP