www.engineering-russia.com
NSK

NSK и B&K Vibro: расширение бизнеса за счет услуг CMS

С 1 марта 2021 года компания Brüel&Kjær Vibro (B&K Vibro) принадлежит NSK Ltd. В этот день B&K Vibro провела в своей штаб-квартире в Дармштадте, Германия, приветственную онлайн-встречу для пояснения цели приобретения компании, главным образом, своим сотрудникам.

В своем онлайн-обращении Саймон Ногами, старший исполнительный вице-президент NSK Ltd., объяснил цели интеграции: «Благодаря присоединению B&K Vibro мы приобретаем новый опыт и получаем возможность расширить наше промышленное бизнес-направление, добавив услуги по мониторингу технического состояния (CMS). Это соответствует нашей стратегии по продвижению не только высококачественных компонентов для систем перемещения, но и комплексных решений и услуг». Конечная цель состоит в том, чтобы помочь клиентам повысить производительность оборудования и качество продукции и, таким образом, приблизиться к реализации концепции «умного производства».

В свою очередь, B&K Vibro в результате поглощения получит широкий доступ к рынкам различных отраслей промышленности, поскольку NSK является одним из трех крупнейших производителей подшипников в мире, а мониторинг технического состояния вращающегося оборудования – одна из основных сфер деятельности B&K Vibro. Марсель Ван Хелтен, генеральный директор и президент B&K Vibro, заявил: «Это очень важный день для нашей компании. Мы рады стать частью NSK».

По мнению доктора Ульриха Насса, вице-президента NSK Ltd. и генерального директора NSK Europe, приобретение позволит NSK стать ведущим поставщиком решений CMS: «Мы собираемся применить опыт и репутацию B&K Vibro, чтобы помочь нашим клиентам реализовывать успешные проекты по всему миру и предоставлять им экономически выгодные решения CMS».

В ближайшие недели руководство NSK и B&K Vibro разработают план дальнейших действий для реализации этой стратегии.

На приветственной онлайн-встрече Ульрих Насс, вице-президент NSK Ltd. и генеральный директор NSK Europe (слева), и Марсель Ван Хелтен, генеральный директор и президент Brüel&Kjær Vibro (справа), рассказывают сотрудникам о стратегии совместного развития.


NSK и B&K Vibro: расширение бизнеса за счет услуг CMS

 

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP