www.engineering-russia.com
ZF News

ZF «ЗАРЯЖАЕТ» РЫНОК ПОСЛЕПРОДАЖНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЙ ПРОДУКЦИЕЙ И ИННОВАЦИОННЫМИ УСЛУГАМИ. AUTOMECHANIKA FRANKFURT

Основные тренды мобильности нового поколения (Next Generation Mobility) – электрификация, автономность вождения и объединённые в единую в сеть транспортные средства – определяют развитие рынка послепродажного обслуживания.

ZF «ЗАРЯЖАЕТ» РЫНОК ПОСЛЕПРОДАЖНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЙ ПРОДУКЦИЕЙ И ИННОВАЦИОННЫМИ УСЛУГАМИ. AUTOMECHANIKA FRANKFURT

«Я рад приветствовать наших партнёров после трехлетнего перерыва на стенде ZF во время выставки Automechanika. Сейчас мы можем лично продемонстрировать вам возможности развития экосистемы мобильности, ориентированной на сервис», – рассказывает Филипп Колпрон, глава ZF Aftermarket. «Всестороннее проникновение компьютерного управления в отрасль, электрификация и объединение автомобилей в сеть открывает путь к настоящей революции в послепродажном обслуживании. Все участники рынка послепродажного обслуживания должны быть готовы к этому. Понимание трендов и активная позиция – это два ключевых фактора успеха.”

Основное внимание на стенде ZF Aftermarket в Форуме будет уделено презентации новых услуг, инновационной продукции и эффективным концепциям обучения. Наши партнёры смогут открыть для себя совершенно новые возможности для развития своего бизнеса.

ZF [pro]Tech «зарядит» своих партнёров инновационными услугами, что сделает их конкурентное преимущество на рынке неоспоримым
По прогнозам ZF, к 2030 году более половины новых автомобилей в мире будут чисто электрическими или гибридными. ZF Aftermarket планирует адаптировать свою сервисную концепцию ZF [pro]Tech под нужды меняющегося рынка. Речь идет о ряде новых тренингов по обслуживанию электромобилей в дополнение к существующему, пользующемуся большой популярностью тренингу по высоковольтной технике, а также об инновационных решениях для СТО и новых маркетинговых инструментах для информирования потребителей о возможностях обслуживания электромобилей на СТО.

ZF активно расширяет свой ассортимент продукции для электрических и гибридных автомобилей: компоненты рулевого управления и подвески Lemförder для моделей VW ID.4 и ID.3, амортизаторы Sachs для BMW i3 и тормозные колодки TRW Electric Blue для Tesla Model S. Концерн представит все новинки на своем стенде во время выставки Automechanika, включая

смазочные материалы для электрических и гибридных трансмиссий, которые станут отличным дополнением к существующему ассортименту.

ZF Aftermarket представит трансмиссионное масло для электрических и гибридных автомобилей – принцип «всё из одних рук» для электро- и гибридных автомобилей
Поскольку всё больше и больше электрических и гибридных автомобилей приезжают на обслуживание в независимые СТО, ZF Aftermarket предлагает теперь новые высокоэффективные трансмиссионные масла: ZF Lifeguard eFluid для редукторов, электромоторов и силовой электроники электромобилей и ZF Lifeguard Hybrid для гибридных трансмиссий ZF для легковых автомобилей. Поскольку крутящий момент и усилие в электроприводах даже выше, чем в двигателях внутреннего сгорания, трансмиссионные масла должны соответствовать самым высоким стандартам производительности и качества. Концерн ZF является системным поставщиком на конвейер, поэтому гарантирует соответствие ZF Lifeguard eFluid и ZF Lifeguard Hybrid этим высоким требованиям.

ZF Lifeguard eFluid и ZF Lifeguard Hybrid – это лучшая защита для трансмиссии от износа, повышенная эффективность работы и оптимальный контроль температурного режима при резком ускорении и рекуперации энергии.

Большой вклад в устойчивое развитие рынка послепродажного обслуживания: расширение ассортимента продукции, восстановленной промышленным способом
ZF уже более 60 лет занимается промышленным восстановлением узлов и агрегатов для транспортных средств. Коробки передач, системы рулевого управления, мосты, гидротрансформаторы, сцепления, тормозные суппорты и детали двигателя восстанавливаются на 22 заводах и сервисных центрах в 12 странах. Многолетний опыт концерна в области промышленного восстановления доступен также и для всего ассортимента ZF Aftermarket. «Защита окружающей среды – одна из наших самых важных корпоративных целей», - говорит Филипп Колпрон. «Мы постоянно работаем над дальнейшим развитием нашего предложения по промышленному восстановлению.»

Промышленное восстановление – это отлаженный процесс, при котором обеспечивается то же качество и функциональность агрегата, что и у нового, сошедшего с конвейера. Оно позволяет агрегату прожить несколько жизней и сохраняет большое количество ресурсов – энергии и материалов – в зависимости от типа продукции (до 90% по сравнению с затратами на производство новой).

ZF Aftermarket представит на выставке свой расширенный ассортимент промышленно восстановленных рулевых механизмов для легковых и коммерческих автомобилей. Восстановленные рулевые механизмы TRW недавно появились в нашем ассортименте для таких массовых моделей как Audi A3, Skoda Octavia, Volkswagen Golf V/VI, а также Passat. Кустарный ремонт рулевой рейки невозможен, она должна быть заменена в сборе. Электромеханический усилитель рулевого управления зарекомендовал себя практически во всех сегментах автомобилей. Даже тяжелые внедорожники, лимузины и микроавтобусы все чаще оборудуются таким типом рулевого управления. Ассортимент рулевых механизмов Wabco, восстановленных промышленным способом для коммерческих автомобилей, также пополнился множеством новинок и теперь есть предложение для DAF, Iveco, Scania, Renault и Volvo trucks.

Стенд ZF Aftermarket в Форуме (Forum Messe Frankfurt) – это возможность представить уникальный ассортимент и технологии
ZF Aftermarket поменял концепцию участия в Automechanika, а также традиционное местоположение своего стенда. Удобная современная площадка для общения, большая главная сцена для презентаций и интенсивное расписание тренингов предоставят посетителям возможность познакомиться с различными инновациями и широким спектром компетенций ZF Aftermarket.

Филипп Колпрон, глава ZF Aftermarket, ждёт с нетерпением личных встреч и активных дискуссий: «Мы уверены, что наши новинки вызовут много обсуждений на выставке Automechanika. Но личное общение с каждым заинтересованным посетителем является для нас важнейшим общением года на выставке Automechanika.»

www.zf.com

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP