www.engineering-russia.com
Verlinde

Поворотный консолный кран для ведущей международной логистической компании

Компания Hoist UK спроектировала и изготовила консольный кран, а наши инженеры установили и ввели его в эксплуатацию на площадке заказчика.

Поворотный консолный кран для ведущей международной  логистической компании
Требования
Клиент нуждался в решении, которое помогло бы перенести ремонтный цех из подвала на первый этаж, доступ к которому до установки консольного крана был возможен только с лестницы.

Задачи
Клиенту было необходимо переместить ремонтную станцию из подвала на первый этаж. Перемешение оборудования было возможно только при условии, если часть оборудования будет размещаться внутри здания, а часть снаружи.


Поворотный консолный кран для ведущей международной  логистической компании

Так же конструкции здания ограничивала возможности монтажа. Ко всему прочему кран предполагалсь использовать не часто и клиент хотел максимально сохранить свободное пространство в помещении, поэтому отдельно стоящий кран не рассматривался совсем.

Решение
Наши инженеры совместно с клиентом выбрали консольный кран с шарнирно-поворотной стрелой, модели EUROSTYLE Templier. Данный кран обеспечивает гораздо больший охват рабочей зоны по сравнению с обычными консольными кранами.


Поворотный консолный кран для ведущей международной  логистической компании

Поворотный двухплечевой консольный кран установили на существующую вертикальную колонну в углу помещения, которую предвартиельно проверили на устойчивость к нагрузкам.

Место установки для утноавки крана оказалось идеальным, так как стрела крана при необходимости складывается вдоль стены и не занимает лишние пространство.


Поворотный консолный кран для ведущей международной  логистической компании

Кран был поставлен с общим вылетом стрелы 3 м, которая состоит из двух секций, по 1,5 м каждая. Внешняя секция стрелы крана поворачивается на 180 градусов, а "предплечье" - еще на 300 градусов, что в данном случае используется для охвата рабочего пространства за пределами помещения.

Кран оснащен цепным электротельфером модели EUROCHAIN VX2, грузоподъемностью 180 кг с двойной скоростью подъема для более безопасного перемещения ремонтной станции из подвала. Новые цепные электротельферы Verlinde были запущены в серийное производство только весной 2020 года и являются результатом последних достижений в области современных технологий: инновационный дизайн, более мощные и надежные. В стандартную комплектацию входит большое количество опций, напрмер концевой выключатель верхнего и нижнего положения, класс защиты подъемного мотора и двигателя тележки IP55, новая скоба вместо верхнего крюка (совместима с действующими моделями кареток и тележек).

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP